Die Produkte

Um die natürlichen Qualität des Lachses zu unterscheiden, sich unsere Produkte durch die Auswahl von Hölzern für das Räuchern entscheidend. Hier ist die Erle der Buche vorgezogen, um den Fisch zu parfümieren und ihm ein feines und köstliches Räucheraroma zu verleihen.

Der Sockeye : 

Allgemeines: « Roter Lachs ». Er unterscheidet sich durch sein gefärbtes Fleisch und seine feste Beschaffenheit.

Geschmackseigenschaften: ausgesprochenes Räucheraroma, aber alles mit der Feinheit, um den Fischgeschmack zu bewahren.

Der Sockeye mariniert mit Dill:

Etwas nach Art eines gravlaks*, in den Geschmäcken hergestellt, die etwas ausgesprochener sind… 

Geschmackseigenschaften: stärker im Geschmack, mit einem leichten Duft von Dill.

Der Silver :

Mit einer klareren Farbe als der Sockeye, ist er reicher an Omega 3. Dieses Element bringt ihm eine zarte Beschaffenheit.

Geschmackseigenschaften: leichter Räuchert, dass den Fischgeschmack besser hervor bringt.

Der Silver mariniert mit Dill:

Etwas nach Art eines gravlaks*, in den Geschmäcken hergestellt, der etwas ausgesprochener ist… 

Geschmackseigenschaften: stärker im Geschmack, mit einem leichten Duft von Dill.

Der King : 

Der grösste der Lachse, äusserst markhaltigen bedingt durch seine Beschaffenheit und  seinem grossen Inhalt im Omega 3,

Geschmackseigenschaften: diskreter Räuchert, ausgesprochenen Fisch Geschmack.

Der Ketalachs Pfeffer/Zitrone :

Ein sehr feiner Lachs mit Vielfalt.

Geschmackseigenschaften: Räuchert in diskreter Wärme, mit Zitronen Aroma und einer leichten Prise Pfeffer überzogen.

Lachs Aperitif Streifen :

Ein wenig wie früher, wie es die Eskimos gemacht haben. Kleine Bändchen von Ketalachs, der in einer süßsauren Salzlake mariniert wird und danach mehrmals geräuchert.

Geschmackseigenschaften: festes Fleisch, ausgesprochen Räuchert